Для старта своего дела не всегда требуются персонал, помещение и капитал с большим количеством нулей. В этой подборке вы найдете виды бизнеса с минимальными вложениями и руководства по их запуску.
 

1.Доставка ланчей в офисы

Идея бизнеса по приготовлению и доставке ланчей в офисы заключается в том, чтобы в домашних условиях готовить вкусные обеды и доставлять их прямо на рабочее место клиентам. Такая услуга становится для заказчиков альтернативой фастфуду и контейнерам из дома. Чтобы открыть бизнес на доставке готовых обедов, нужен минимальный стартовый капитал – можно уложиться в 20 тыс. рублей, окупить которые не составит труда. Плюс бизнеса на доставке бизнес-ланчей в том, что он практически не ограничен в объеме, ведь работать можно со сколько угодно большим количеством организаций.

2.Производство нестандартных галстук-бабочек

Интересное направление для работы на дому с минимальными вложениями — это производство и продажа нестандартных галстук-бабочек. Галстук-бабочки — это модный аксессуар, который может изготавливаться из дерева, меха, перьев и даже из ракушек, а стоить более 2 тыс. руб. за штуку. Усилия в этом бизнесе стоит сосредоточить не только на исполнении изделия, но и на его презентации и продвижении в интернете и социальных сетях.

3.Бизнес на торговле с Китаем

Начать бизнес с Китаем можно и при нулевом балансе: достаточно иметь компьютер, выход в интернет и желание изучать нюансы бизнеса, чтобы начать зарабатывать. Вариантов работы может быть несколько. Это может быть дропшиппинг, когда предприниматель заказывает от своего имени необходимые товары и доставляет на адрес покупателя, занимаясь организационными вопросами. Можно дополнить идею, создав одностраничник и продавая какой-либо узконишевой товар. Третий наиболее популярный вариант — заниматься продажей китайского оборудования для бизнеса, которое сегодня не уступает европейским аналогам, но в несколько раз дешевле.

4.Продажа пивных букетов

Близкая по сути идея заключается в создании мужских подарков, так называемых пивных букетов. Внутрь корзины кладутся уже не цветы и фрукты, а пиво и закуски к нему: колбаски, рыба, раки, кальмары, сыр-косичка, чипсы и т.д. Все это дело украшается перцем чили, чесноком, помидорчиками черри. Возможностей здесь миллион — стоит только посмотреть на готовые идеи.

5.Услуги автоняни

При наличии собственного автомобиля перспективным направлением бизнеса в крупных городах будет услуга по сопровождению детей в школы, детские сады и кружки. За ребенком подъезжает водитель и няня в одном лице и отвозит его на занятия и обратно. Спрос на услуги вызван нашим сумасшедшим временем — родителям некогда, им нужно работать и зарабатывать деньги. Преимущества такого бизнеса перед такси — это постоянные клиенты, быстрое формирование лояльной базы, возможность дополнительного заработка на услугах беббиситерства и корпоративных перевозках детей тех родителей, которые работают в крупных компаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *